2月28日讯 森林狼今日102-111不敌湖人。
在本场比赛中,爱德华兹两次被吹罚技术犯规,惨遭驱逐。
赛后,本场主裁James Williams接受了湖人记者Jovan Buha的采访。
Buha:爱德华兹的第一次技术犯规是为什么?
Williams:因为爱德华兹在背后推搡范德比尔特,违反体育道德。
Buha:为什么安爱德华兹第二次被吹罚技术犯规?他说了什么脏话吗?
Williams:是的,他对裁判说脏话,违反体育道德。
主裁解释:华子第一次技犯是因为推范德彪 第二次是因为骂裁判
周鹏:回想起那一年在东莞全明星赛的扣篮 希望今年可以再来一次
巴克利:魔术得限制库里的接球啊 他们根本没有做出任何调整
杨毅:太阳实际成绩和既定目标相差太远 球员明显看起来没心气了
明日洛城德比!詹姆斯:腿筋没有问题 明早再决定能否出战快船
精彩的团队篮球!华侨大学再度上演经典传导球配合!
雷迪克:珍妮-巴斯非常支持我 有几次我甚至直接找她要东西
直播吧:雷蒙小腿肌肉拉伤&不算太严重 可能缺席部分比赛
库里压哨命中后场三分!科尔:他是时候来一发这样的球了
东契奇:即便我打得不好球队氛围也很棒 我在湖人还没打好过